¿QUÉ ES EL MISTICISMO? - Barragán Yañez, Ruling (Analítica, 2023)
El texto plantea y comenta diversas respuestas a la pregunta “¿qué es el misticismo?”. El texto hace una presentación histórica del término, y una importante distinción entre misticismo tradicional y contemporáneo. En particular, el trabajo analiza qué son las experiencias místicas, destacando que se trata de un término comprendido de diversas maneras por diferentes autores.