Enaltecimiento a la investigación cualitativa: Pertinencia, aceptación, contribución, viabilidad y problemas no resueltos por enfermería - Camargo, Itza Leiliana (Visión Antataura, 2018)
El trabajo pretende lograr el enaltecimiento de la investigación cualitativa, como oportunidad para generar conocimiento. Se fundamenta en la narración como una actividad de producción discursiva regida por el razonamiento bibliográfico, que permite garantizar la legitimidad del trabajo. En el mismo, se describe la im-portancia de la investigación cualitativa resaltando aspectos fundamentales de su pertinencia, contribución y viabilidad para la profesión, prevaleciendo en cada uno de los aspectos considerados el valor del paradigma cua-litativo para el desarrollo investigativo de la enfermería.