Operadores Fuertes de Fredholm - Rodríguez B., Zoila M.; Hernández U., Jorge E. (Visión Antataura, 2018)
El objetivo de este artículo es estudiar una clase especial de operadores en espacios de Hilbert, los cuales llamaremos Operadores Fuertes de Fredholm, y demostrar un resultado que nos permita construir estos operadores, el cual se fundamenta en la bien conocida alternativa de Fredholm para el caso de sistemas de ecuaciones lineales.