Derecho fundamental e interés legítimo en el Derecho Civil - Lombardo , Julio (Anuario de Derecho, 2024)
El presente trabajo contiene un enlace entre las nociones de interés legítimo y derecho fundamental; y un enfoque de su interacción para crear normas tutelares de ambas nociones en el ámbito del Derecho Civil.