Nombre de Dios y la ruta de Francis Drake: Una joya turística por redescubrir - Castillo Fasano, Juan G. (Revista Contacto, 2021)
El presente escrito, intenta desarrollar algunos elementos que sustenten el sitial de Nombre de Dios y su historia, para su estructuración como un destino turístico de primer orden. El objetivo es dar luces a un tema que se ha dejado en el olvido durante décadas, y que tristemente; los nacionales hemos visto con sórdida indiferencia. La propuesta que se ofrece en este trabajo es dar al visitante una nueva opción de entretenimiento y aprendizaje a través del turismo cultural temático.