Manejo de una mordida cruzada anterior con apiñamiento en la dentición mixta - Mahboobani, Pooja; Finlayson, Antonio (Contacto Científico, 2023)
Las mordidas cruzadas anteriores suelen ser frecuentes en la dentición mixta. Es necesario realizar un correcto diagnóstico diferencial de las mismas para llevar a cabo un tratamiento oportuno que permita una corrección adecuada y lo menos traumática posible para el paciente. A continuación, le presentamos el manejo de un caso clínico realizado en la clínica Domingo Amat de la Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá.