Manejo de una mordida abierta con el overjet aumentado en la dentición mixta - Tapia, Yazmin; Finlayson, Antonio (Contacto Científico, 2023)
La mordida abierta anterior en la dentición mixta es una de las maloclusiones más difíciles de tratar debido a su etiología multifactorial y su alta tasa de recidiva; por esto debe ser tratada lo antes posible ya que la falta de relación vertical entre los incisivos puede generar problemas en el plano sagital. Presentamos un paciente de 9 años con una mordida abierta anterior. Se manejó con aparatología Interceptiva removible y posteriormente se controló la erupción de los dientes permanentes.