El Algodón en Odontología - Finlayson, Dr. Antonio F. (Contacto Científico, 2023)
El uso del algodón en la odontología clínica como mecanismo de aislamiento parcial, como barrera de protección o como el medio de transporte de alguna sustancia, es fundamental en la mayoría de las acciones clínicas de la mayoría de los odontólogos. Son sus características moleculares la que hacen tan versátil.