Manejo odontológico de las infecciones odontogénicas. - Bonilla, Claudia; Osma, Sharoway; Ureña, Edgar (Contacto Científico, 2023)
Las infecciones odontogénicas constituyen uno de los principales problemas que se presentan en la consulta odontológica. Estas infecciones, pueden llegar a poner en riesgo la vida de los pacientes si no son tratadas de manera correcta y en el momento oportuno. En esta publicación presentamos el correcto manejo odontológico de las infecciones odontogénicas, el cual puede ser realizado por un odontólogo general, quien conoce las consideraciones a toman en cuenta, para referir un paciente a un nivel de atención especializado.