Percepción de los estudiantes de 3er año de Ortodoncia 370ª del 2021, sobre los exámenes parciales y el examen semestral utilizando Google Forms, pero de manera presencial en la Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá. - Finlayson, Antonio; Lorenzetti Cabal , Marcia (Contacto Científico, 2024)
La virtualidad producto de la pandemia del Cov-19 obligó a los profesores a utilizar distintas plataformas para colocar sus evaluaciones. Cuando regresamos a la presencialidad, quisimos continuar las evaluaciones de los parciales y del examen semestral de manera virtual, pero con los estudiantes realizando los exámenes en la facultad de odontología de la Universidad de Panamá. Una vez finalizado el semestre, deseamos conocer la percepción de los estudiantes que participaron en este curso, sobre distintos aspectos de estos exámenes.