El modelo del elemento finito como herramienta para la investigación en odontología. - Lorenzetti Cabal , Marcia (Contacto Científico, 2024)
El análisis del elemento finito o el modelo del elemento finito es un método investigativo no invasivo pero muy exacto que divide el objeto a estudiar en elementos más pequeños. Es un método que permite realizar investigaciones que de otra forma serían muy complejas o costosas. Sin embargo, para que la investigación tenga un impacto en la comunidad profesional el investigador debe detallar las variables y justificar las suposiciones de la investigación.