Manejo de diente supernumerario de dentición mixta. - Serrano, Flor; Ureña , Edgar (Contacto Científico, 2024)
Paciente de 7 años 10 meses. Al examen radiográfico se observó imagen radiopaca con densidad similar a la dentaria, compatible con diente supernumerario entre canino inferior deciduo (#83) e incisivo lateral inferior (#82) derechos. Al examen clínico el paciente mantenía retención prolongada del incisivo lateral inferior derecho permanente. Se realizó la exodoncia quirúrgica de diente supernumerario ubicado entre dientes #83 y #82 y exodoncia del diente #82.