Manejo de una mordida abierta anterior con cambio en la posición del incisivo inferior permanente. - García, Pamela; Finlayson , Antonio (Contacto Científico, 2024)
Las mordidas abiertas anteriores por mal hábito de succión digital son comunes en la clínica integral de la facultad de odontología de la universidad de Panamá. La utilización de aparatología fija para eliminar el mal hábito es un tratamiento habitual. Este caso es diferente ya que al comparar las teleradiografías laterales de cráneo se puede observar el cambio en la posición del incisivo inferior permanente. Esto no es habitual.