EL DISEÑO WEB COMO ESTRATEGIA METODOLÓGICA PARA MEJORAR EL PERFIL PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - Perea Hernández, Ilka (Revista Científica Orbis Cógnita, 2018)
Con el interés de evaluar el nivel de conocimiento sobre Diseño Web entre los estudiantes de la Carrera de Diseño Gráfico de la Universidad de Panamá, se creó este diseño metodológico para realizar una investigación exploratoria que contribuya a recolectar información pertinente a los objetivos de este trabajo investigativo.