El papel de los deportes en las sociedades en el marco del Covid-19 - Beitia Mercado, Naschelly (Revista Panameña de Ciencias Sociales, 2021)
Este escrito revela una minúscula parte de la crisis en la que estamos inmersos e inmersas, desde cómo afectó y transformó las dinámicas de sobrevivencia de deportistas y personas con actividad física activa con la llegada repentina del COVID-19, que ha transformado y transformará la sociedad y el deporte no es ajeno a este cambio. Además, este escrito contiene un pequeño análisis del amplio panorama de desigualdades que se viven en los deportes en Panamá y a nivel mundial.