EMPRENDEDORES VERSUS COMERCIANTES, DIFERENCIAS Y SIMILITUDES DESDE LA PERCEPCIÓN CIUDADANA. - Encalada Tenorio, Georgina Janeth; Sandoya Valero, Elsy; Ronquillo Murrieta, Fernando; Duchi Ortega, Bolívar Rosendo (Societas, 2022)
El objetivo principal del presente artículo científico está enfocado en conocer la opinión que los ciudadanos de la zona rural de cantón ventanas tienen acerca de los emprendedores y comerciantes para así distinguir sus diferencias y similitudes pudiendo existir, realizando las respectivas investigaciones y tomando como instrumento una encuesta a la ciudadanía. La investigación permite concluir que al momento de realizar un versus entre esos dos términos la ciudadanía según su criterio está escogiendo a partes casi iguales.