Evaluación de variedades de coquillo para la producción de materia prima de biodiesel en Panamá.

Autores/as

  • Jaime Espinosa M.Sc. Socioeconomía Ambiental. Investigador, Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Panamá
  • Bruno Borsari Winona State University, Estados Unidos de América
  • Raúl González 4M.Sc en Fruticultura, Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Panamá
  • Leonel Ríos Ingeniero en Producción Animal, Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Panamá

Resumen

.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Archivos adicionales

Publicado

2017-06-07

Cómo citar

Espinosa, J., Borsari, B., González, R., & Ríos, L. (2017). Evaluación de variedades de coquillo para la producción de materia prima de biodiesel en Panamá. Visión Antataura, 1(1), 107–108. Recuperado a partir de https://revistas.up.ac.pa/index.php/antataura/article/view/167

Número

Sección

Resúmenes del Congreso Científico de la Región de Azuero