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Enviado noviembre 13, 2020
Publicado 2016-01-12

Artículos

Vol. 2 Núm. 2 (2015): Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios

CONSIDERACIONES HACIA UN DISEÑO DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN UNA MICROEMPRESA ARTESANAL DE JUGO DE NARANJA EN LA CIUDAD DE COLÒN


Imagen de portada

Citación:
DOI: ND

Publicado: 2016-01-12

Cómo citar

Moreno de Niño, Y., & Vargas Cusatti, U. (2016). CONSIDERACIONES HACIA UN DISEÑO DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN UNA MICROEMPRESA ARTESANAL DE JUGO DE NARANJA EN LA CIUDAD DE COLÒN. Revista Colón Ciencias, Tecnología Y Negocios, 2(2), 1–15. Recuperado a partir de https://revistas.up.ac.pa/index.php/revista_colon_ctn/article/view/1823

Resumen

La industria alimenticia, genera una gran cantidad de residuos así como consume una gran cantidad de agua. Los principios de producción más limpia tienen muchas aplicaciones en la industria de alimentos, estos principios son necesarios para asegurar la calidad de producción evitando el desmejoramiento continuo del ambiente. Este artículo brinda una evaluación detallada de una microempresa dedicada a la producción de jugo artesanal en la ciudad de Colón; de igual manera se presenta un análisis descriptivo de la calidad de mejoras que pueden lograrse mediante una auditoría del impacto ambiental del proceso de producción.

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