Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio
Enviado diciembre 27, 2018
Publicado 2017-10-18

Artículos

Vol. 1 (2017): Guacamaya

COMPARACIÓN DEL JUGO DE CAÑA ACIDIFICADO Y ENVASADO EN BOTELLAS DE VIDRIO (Twist off), DE DOS VARIEDADES CRIOLLAS DE CAÑA DE AZÚCAR LA AMARILLA (Saccharum officinarum) Y LA MORADA (Saccharum robustum)


Imagen de portada

Citación:
DOI: ND

Publicado: 2017-10-18

Cómo citar

Solís, M. U., Pedreschi, Y., & Villar, J. (2017). COMPARACIÓN DEL JUGO DE CAÑA ACIDIFICADO Y ENVASADO EN BOTELLAS DE VIDRIO (Twist off), DE DOS VARIEDADES CRIOLLAS DE CAÑA DE AZÚCAR LA AMARILLA (Saccharum officinarum) Y LA MORADA (Saccharum robustum). Revista Científica Guacamaya, 1(1), 16–40. Recuperado a partir de https://revistas.up.ac.pa/index.php/guacamaya/article/view/308

Resumen

El objetivo de este trabajo, fue preparar jugo con dos variedades de caña de azúcar, la amarilla (Saccharum officinarum) y morada (Saccharum robustum) acidificado y envasado en botellas de vidrio tipo twist off, y que cumpla con los parámetros de buena calidad para consumo humano. Las dos variedades fueron comparadas con valores obtenidos para los variables color, sabor y consistencia, a través de un análisis sensorial con panelistas no entrenados. Los resultados muestran una diferencia estadísticamente significativa p < 0.05 de las 3 variables comparadas en las dos muestras.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.