Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica Guacamaya
Actual
Archivos
Acerca de
Descripción de la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Políticas de acceso abierto
Políticas de acceso y reuso
Contacto
Instrucciones
Instrucciones para los autores
Sistema de Arbitraje
Adopción de códigos de ética
Detección de plagio
Protocolos
Nota para los autores
Instrumento de evaluación
Criterios para los autores
OAI
Retornar a listado de revistas
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 (2018): Guacamaya
Vol. 2 (2018): Guacamaya
Abril 2018 - Septiembre 2018
Publicado:
2018-08-14
Número completo
Vol. 2 (2018)
Artículos
ELABORACIÓN DE PORCIONES NUTRICIONALES A BASE DE ZAPALLO (Cucurbita sp), YUCA(Manihot esculenta) Y PEZ AGUJA (Tylosorus s.p) COMO PARTE DEL MENÚESCOLAR DE LA REGIÓN DE COCLÉ EN LA REPÚBLICA DE PANAMÁ
Manuel U. Solís, Eliecer Cunningham, Jessica González
1-18
PDF
ENSEÑANZA DE INGLÉS POR MEDIO DE ESP: PROYECTO DE EXTENSIÓN REALIZADO EN EL PARQUE EÓLICO “LAUDATO SI” PENONOMÉ
Edith González
19-29
PDF
ACTITUDES NO ÉTICAS DEL PROFESOR UNIVERSITARIO EN RELACIÓN CON LOS ALUMNOS EN EL AULA
Yuliana Vásquez
30-41
PDF
ESTUDIO DEL TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y COMUNICACIONES Y SU EFECTO SOBRE EL CRECIMIENTO DEL PRODUCTO INTERNO BRUTO (PIB) DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ. AÑOS: 2000-2015
Alexander Herrera, Jaime Manuel González
42-57
PDF
OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL HUEVO EN POLVO Y SU EMPLEO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN LA REPÚBLICA DE PANAMÁ
Orlando Ruíz Sánchez, José Guerrell, stefany V. Reyes Quiroz
58-69
PDF
issn
ISSN L
2616-9711
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual