Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Buscar

INFLUENCIA DE LA RAZA Y EL NÚMERO DE LACTANCIA SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LECHE EN CABRAS (Capra hircus) BAJO CONDICIONES TROPICALES

74-84 | | Open Access


EFECTOS DE UN PRODUCTO DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE SOBRE EL DESEMPEÑO DE LAS CAMADAS, COMPOSICIÓN DE LA LECHE Y PERFIL HEMATOLÓGICO DE CERDAS PRIMERIZAS

53-67 | | Open Access


EVALUACIÓN DE PROPIEDADES DE MODELACIÓN NO LINEAL PARA EL AJUSTE DE CURVAS DE LACTANCIA EN CABRAS LECHERAS (CAPRA HIRCUS)

45-67 | | Open Access


TECNOLOGÍA DE PRECISIÓN COMO HERRAMIENTA PARA INCREMENTAR LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA DE VACAS LECHERAS EN PASTOREO

28-44 | | Open Access


VARIANZA GENÉTICA ADITIVA Y DE DOMINANCIA EN PRODUCCIÓN DE LECHE EN ANIMALES HOLSTEIN PUROS Y CRUZADOS CON BROWN SWISS

85-96 | | Open Access


INFLUENCIA DE FACTORES AMBIENTALES EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE DE DOS REBAÑOS HOLSTEIN EN LA CUENCA LECHERA DE CHIRIQUÍ

18-33 | | Open Access


VARIACIONES DIARIAS DE TEMPERATURA Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE EN ALTURA

18-25 | | Open Access


EVALUACIÓN LINEAL EN CABRAS LECHERAS (Capra hircus) Y EL USO DE ANÁLISIS MULTIVARIADOS PARA LA SELECCIÓN FENOTÍPICA

58-75 | | Open Access


1 - 9 de 9 elementos