Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio
Enviado marzo 28, 2022
Publicado 2022-01-04

Artículos

Vol. 9 Núm. 1 (2022): Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios

Emprendimiento microempresarial de bebida nutritiva como una alternativa de desarrollo económico post COVID-19


Imagen de portada

Citación:
DOI: ND

Publicado: 2022-01-04

Cómo citar

Marquinez Mora, L., Castañeda Junco, R., & Menénz Marquinez, C. (2022). Emprendimiento microempresarial de bebida nutritiva como una alternativa de desarrollo económico post COVID-19. Revista Colón Ciencias, Tecnología Y Negocios, 9(1), 189–200. Recuperado a partir de https://revistas.up.ac.pa/index.php/revista_colon_ctn/article/view/2842

Resumen

El mundo entero ha sufrido los estragos de la pandemia provocada por el COVID-19, el impacto en la economía de todos los países ha sido severo, la sociedad ecuatoriana tampoco ha escapado a esta crisis, y si le sumamos el hecho que veníamos con un desempleo creciente en los últimos años, nos encontramos con una realidad alarmante. Es por eso que se ha dado la creación de muchas microempresas, personas quienes han perdido su fuente de ingresos, se dedican a realizar emprendimientos con el fin de mejorar su economía. En este contexto se creó el negocio de “El Chicherito”, que es una bebida natural artesanal, hecha a base de arroz, que se expende en un triciclo en la ciudad de Alfredo Baquerizo Moreno, su sabor y presentación ha hecho que tenga una favorable acogida por parte de la población.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.