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Enviado septiembre 18, 2019
Publicado 2012-08-15

Artículos

Vol. 1 Núm. 1 (2012): Centros: Revista Científica Universitaria

APLICACIÓN DE GOMA CARBOXIMETILCELULOSA (CMC), PARA MANTENER LOS COMPONENTES AROMÁTICOS Y ESTABILIZAR BARRAS PROCESADAS DE JENGIBRE (Zingiber officinale)


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DOI: ND

Publicado: 2012-08-15

Cómo citar

Vargas, J., & Solis, M. (2012). APLICACIÓN DE GOMA CARBOXIMETILCELULOSA (CMC), PARA MANTENER LOS COMPONENTES AROMÁTICOS Y ESTABILIZAR BARRAS PROCESADAS DE JENGIBRE (Zingiber officinale). Centros: Revista Científica Universitaria, 1(1), 28–41. Recuperado a partir de https://revistas.up.ac.pa/index.php/centros/article/view/951

Resumen

La carboximetilcelulosa (CMC) a niveles permitidos (0.1, 0.5, 1%) retiene componentes aromáticos de especias tales como jengibre (Zingiber officinale) y evita el rápido deterioro de productos alimenticios conformados. El mantenimiento de componentes aromáticos es muy importante en la condimentación diaria de los alimentos.

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