Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio
Enviado julio 29, 2019
Publicado 2005-09-05

Artículos

Vol. 7 Núm. 2 (2005): Tecnociencia

LA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DEL ZORRILLO O GATO CAÑERO, Conepatus semistriatus (Carnívora: Mustelidae) EN PANAMÁ


Imagen de portada

Citación:
DOI: ND

Publicado: 2005-09-05

Cómo citar

Araúz G., J. (2005) «LA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DEL ZORRILLO O GATO CAÑERO, Conepatus semistriatus (Carnívora: Mustelidae) EN PANAMÁ», Tecnociencia, 7(2), pp. 87–94. Disponible en: https://revistas.up.ac.pa/index.php/tecnociencia/article/view/770 (Accedido: 24 mayo 2024).

Resumen

En base a información obtenida por el autor y a datos no publicados, se informa   sobre nuevos registros del zorrillo o gato catíero (Conepatus semistriatus) en   Panamá y se discute su distribución histórica. La información compilada amplía la   distribución conocida de esta especie desde la región occidental de Panamá,   específicamente desde las provincias de Bocas del Toro y Chiriquí hasta ta parte   central del istmo, cerca de la Cuenca del Canal. Se propone un mapa nuevo sobre la   distribución de esta especie en el país y se presentan registros no confirmados de esta   especie para la Península de Azuero y la región oeste de la provincia de Panamá.  

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.