Ir para o menu de navegação principal Ir para o conteúdo principal Ir para o rodapé

Buscar

Análisis de la Calidad de Servicio desde la Percepción del Usuario en las Instituciones de Salud Pública en la Ciudad de Panamá, 2022

47-64 | | Open Access


Calidad del Agua Potable y su Relación en la Parasitosis Infantil en el Recinto San Agustín

7-23 | | Open Access


Evaluación de los Servicios de la Red gpon de CNT de la Parroquia Barreiro Viejo del Cantón Babahoyo

77-92 | | Open Access


La inteligencia Artificial y su Impacto en la Industria de la Ingeniería

26-40 | | Open Access


Proceso de elaboración de una aplicación Android dirigida a personas con nefropatía crónica para el control de la ingesta de líquidos a través el consumo de frutas y legumbres

74-94 | | Open Access


Preferencia, Tolerancia Térmica de Ocupantes en Espacios Deportivos

134-148 | | Open Access


Proceso de Diseño de un Instrumento para Evaluar la Gestión de la Investigación en la Universidad Panameña : Modelado del Benchmarking

130-144 | | Open Access


Factores de la reingeniería de negocios en tiempos de COVID-19

90-102 | | Open Access


1 a 14 de 14 itens